Наша цена: 6500.00руб

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 P14-45, металл, СО2 магазин, WE-E004B-CO2 / CP102


Наличие на складе: да

ПИСТОЛЕТ ПНЕВМ. WE COLT M1911 P14-45, металл, СО2 магазин, WE-E004B-CO2 / CP102